Artikel Testimonial Sukses

Ada lebih dari 400 Testimonial Sukses menggunakan MindSound untuk berbagai kebutuhan yang beragam, bhinneka 🙂

Informasi Email dan Kontak Telpon untuk korespondensi dari data-data dibawah ini dapat diperoleh dengan menghubungi kami terlebih dahulu dan sepersetujuan individu masing-masing. Privasi dan Terkonfirmasi. Dan anda dapat lihat, bahwa pengguna teknologi MindSound berasal dari berbagai kalangan.
Download Testimonial Lengkap : KLIK FILE DISINI


Saya telah mengikuti berbagai training dan seminar serta program pengembangan potensi diri, namun yang paling unik dan terasa adalah MindSound Technology. Bentuknya berupa software sehingga jadi lebih mudah menerapkannya. Manfaatnya langsung terasa, terimakasih atas bantuan support anda.

Ichwan Sjarifoeddin PizzaHut Indonesia April 14, 2015

Di-translasi ke bahasa Indonesia : "Hartadi adalah murid saya yang berbakat. Ia mengikuti program pengembangan diri online saya di Centerpointe Research Institute, dan mengalami akselerasi yang mengagumkan. MindSound adalah cara dia mewujudkan pemahaman yang ia peroleh dari transendence selama mengikuti program HoloSync saya."

Bill Harris President of Centerpointe Research Institute, USA May 19, 2015

Artikel dan Teknologi yang luar biasa pak Hartadi, saya senang dengan inovasi anda! Salam Dahsyat!

Tung Desem Waringin Motivator Top Indonesia, Penulis "Financial Revolution" April 14, 2015

Tugas saya sebagai Anggota DPR RI 2009 - 2014 adalah mewakili aspirasi konstituen di daerah. Di usia senja ini saya sudah mencapai hal terbaik dalam hidup, dan menjadi anggota DPR RI ini adalah bakti juang saya untuk masyarakat dan negara. MindSound membantu saya menjaga fokus dan stamina serta keseimbangan body & mind yang sangat dibutuhkan.

Endang Agustini Syarwan Hamid Anggota DPR RI 2009 - 2014 May 13, 2015

Bagi saya, resep sukses adalah "belajar goblok". Rendahkan hati untuk selalu belajar dari siapapun meskipun usianya lebih muda. Hartadi, inovasi MindSound kamu istimewa, saya merasakan manfaat yang menarik. Pesan saya, bantulah rakyat kecil kita dengan teknologi yang sudah kamu kembangkan, jadilah bisnis yang berorientasi sosial, maka kamu akan memenangkan hati semua orang.

Om Bob Sadino Pengusaha & Mentor Wirausaha May 13, 2015

Mas Hartadi, MindSound ini adalah teknologi yang ingin membantu memudahkan ikhtiar manusia di dunia sehingga semakin menyadari kebesaran Allah SWT, semakin mencintai Allah SWT. Insya Allah, semua jalan dimudahkan ya mas.

Ustad Jefri Al Buchori May 13, 2015


“MindSound sangat membantu aktivitas heavy duty saya”.

Fero Poerbonegoro, Komisaris Independen – PT. Bank Negara Indonesia


“Assalaamualaikum Wr Wb, Maaf kalo testimoni ini agak terlambat, karena memang kami (saya & istri) masih begitu menikmati, sambil mengorganisir kembali apa-apa yg sudah kami capai setelah selama beberapa bulan ini menggunakan MAR (MindSound Aura Rezeki) dari Teknologi Otak (TO). Kami order produk ini tepatnya pada bulan Maret setelah baca-baca artikelnya TO. Pada awalnya saya ragu, apa iya cuma denger suara aneh begitu kok bisa meningkatkan keberuntungan. Tapi sebagai sebagai orang yg open minded saya pikir: okelah kita order saja, toh harga relatif nggak mahal. Cuma = 3-5 hari pengeluaran harian untuk hidup normal di Malang. Setelah beberapa bulan jalan memakai MAR, hasilnya memang mengejutkan. Istri yg komitmen sejak bulan April sebagai marketing di perusahaan Asuransi Terbaik 5 tahun terakhir berturut-turut menurut Majalah Investor, InfoBank, Bisnis Indonesia dan Kompas, bener-bener telah menikmati hasil yg luar biasa. Saya sempat berfikir apa karena dia di Asuransi terbaik itu sehingga begitu mudahnya mendapatkan nasabah? Setelah saya bandingkan dgn prestasi teman2nya sekantor ternyata biasa saja, jadi kesimpulannya bukan cuma karena Brand Image Perusahaan. Terhitung sejak dia sebulan memakai MAR, setiap bulan nasabah yg TTD melebihi target, sehingga dia hampir tiap bulan mendapatkan predikat V-VIP, standar marketer terbaik. Oya, untuk akhir tahun 2007 ini dia sudah dapat undangan utk menerima reward terbaik: GRATIS total akomodasi + uang saku untuk Happy End Year di Moskow-Rusia. WoOW, saya sendiri bahkan belum bermimpi untuk kesana, apalagi GRATIS-TIS. ALHAMDULILLAH, ini benar-benar tahun yg manis. Terimakasih Tuhan, terimakasih Teknologi Otak.”

Bapak dan Ibu Sigit Prabowo, Pengusaha & Marketing Asuransi
Malang – Jawa Timur


Saya telah membeli MAR (MindSound Aura Rezeki) 2 bulan lalu dan menggunakannya walaupun tidak rutin yang jelas diawal saya gunakan 2 minggu berturut-turut dan sekarang 2 hari sekali selalu saya gunakan , untuk efeknya mungkin baru sekarang, saya sudah 2 bulan ini keluar dari pekerjaan di bank swasta yang telah saya jalani selama satu dasawarsa. Saya meyakini segala sesuatu datangnya dari Allah dan Allah yang mengatur semuanya, dua hari yang lalu saya ditelepon oleh President Director sebuah perusahaan swasta asing diminta untuk bergabung mengembangkan perusahaan yang baru didirikan ini. Dengan posisi yang strategis dan renumerasi yang jauh diatas tempat saya dulu bekerja (sesuatu yang tidak saya sangka-sangka). Saya bersyukur kepada Allah SWT yang telah mengatur ini semua, dengan lantaran menggunakan MAR, rizky saya mulai terbuka. Selain itu saya juga membeli franchise produk kesehatan, juga sudah mulai berjalan dan mulai mendapatkan order pembelian. Mudah2an Allah memberikan keberkahan atas semua ini sehingga saya dapat membantu orang-orang yang membutuhkan bantuan. Selamat Mindsound Aura Rezeki.

Bapak Ufison Al Isnaini, Bankir & Pengusaha
Banten


OK,to the point. setelah saya gunakan produk MAR (MindSound Aura Rezeki) selama sekitar dua minggu dengan secara sesuai aturan, saya mulai merasakan lebih santai dan senantiasa berbahagia ketika menjalani hari-hari saya.Saya merasa setelah saya menggunakan MAR, saya nyaris tidak mengalami masalah yang benar-benar menganggu. Juga termasuk masalah percintaan, lancar.Semuanya menjadi lebih baik! Disamping itu juga, kualitas tidur saya yang membaik, hal tsb dapat dirasakan ketika bangun tidur badan terasa segar walaupun hanya tidur 4 jam. Kalau Mindsound akan mengeluarkan produk baru, saya bersedia jadi testernya. Karena Mindsound ini adalah suatu terobosan yang luar biasa!

Mas Ifad Ardin, Pelajar SMU
Bandung


Setelah menggunakan MAR (MindSound Aura Rezeki) perlahan-lahan hidup saya jadi hoki. Pekerjaan lancar, uang mengalir, rejeki baik datang tak henti-hentinya. Tapi rejeki terbesar saya adalah tunangan saya, tanpa disangka-sangka tahun ini saya berjodoh dengan seseorang yang sangat hebat, tampan, mapan dan mencintai saya dengan seluruh jiwa raganya. Saya juga sudah membelikan Portable Aura Rezeki kepada calon suami saya itu. Dia juga jadi tambah hoki, dan rejekinya mengalir bak air sungai yang jernih dan penuh berkah. Terima kasih Mindsound atas inovasi MAR, berkat MAR hidup saya jauh lebih baik dan lebih positif.
Ibu Ratna Dewi, Copywriter/Screenwriter.
PT. Indomultimedia/Christantra-Hariwijaya Entertainment
Jakarta


Saya telah mengikuti berbagai training dan seminar serta program pengembangan potensi diri, namun yang paling unik dan terasa adalah MindSound Technology. Bentuknya berupa software sehingga jadi lebih mudah menerapkannya. Manfaatnya langsung terasa, terimakasih atas bantuan support anda.
Ichwan Sjarifoeddin, IT Manager
PizzaHut Indonesia, Jakarta


Seandainya, semakin banyak orang Indonesia yang mau menggunakan produk Mindsound Technology dan mempraktekkannya untuk kehidupan sehari-hari …barangkali Indonesia akan bangkit lebih cepat ya?
Kenapa Mindsound Technology tidak diperkenalkan sejak dini di playgroup, SD hingga PT? Plus ditambah dengan kurikulum Budi Pekerti. Atau paling tidak, paket yang untuk pelajar.Kalau technology Mindsound bermanfaat dan dipakai di luar negeri, kenapa tidak lebih gencar di pasarkan di dalam negeri. Bangsa kita kan yang jauh lebih membutuhkan technology ini. Saya rasa, saya akan pakai semua paketnya termasuk yang untuk pelajar. Karena ternyata saya masih membutuhkannya untuk belajar ilmu-ilmu baru.
Eti Rihana, Business Centre Manager
Conrad Hotel Bali Resort & Spa, Tanjung Benoa-Bali


Pragmatis, adalah kata yang terbersit dalam benak saya ketika menggunakan Mindsound. Tidak perlu ribet memikirkan bagaimana mengatur nafas, atau membuat visualisasi rileks, begitu cepatnya saya sudah memasuki “Ruang Kedamaian”. Untuk masukan, sebaiknya pelanggan diberi edukasi lebih detail, karena tidak banyak orang yang mempunyai visi tentang seberapa besar ‘Nilai’ MindSound untuk diterapkan dalam keseharian atau bisnis. Jika pak Hartadi mau meluangkan waktu lebih banyak untuk ‘Roadshow’, memberikan pengetahuan pada calon konsumen, saya jamin produk anda akan benar2 tak tertandingi. Saya tunggu kabar sukses anda, Salam Dahsyat !!
Johannes Hadiwinata, Jakarta, Presiden Direktur PT. Nusa Cipta Piranti


Sebagai praktisi spiritual yang sudah ikut di berbagai training seperti Reiki, ESQ (Ari Ginanjar), Yan Nurindra, NLP (Wiwoho), juga Firewalk (Tung Desem), aku menemukan sesuatu yang baru di Mindsound, dan It’s really works! Cukup duduk tenang, pasang headphone, dengerin suaranya dan wuzzz, udah masuk di Alpha atau Theta atau Delta, yah pokoknya sesuai yang aku mau. great product Pak Hartadi ^_^ kapan mau bersaing di kancah nasional ??
Yanti Irawan, Wiraswasta di Bandung


Aneh sekaligus ‘excited’, itu perasaan yang saya rasakan saat menggunakan mindsound. Rasanya ada sesuatu dalam kepala yang bikin Fly & Relax. Thanks pak, sekarang saya sudah siapin target bisnis 2006. Bravo !!
Willy Setiawan, Perusahaan Pengembang Property di Jakarta


Salut untuk mindsound! ditengah maraknya penipuan internet, saya mewakili rekan-rekan di Kantor mengucapkan terimakasih anda telah memberikan rasa percaya pada kami dengan mengirimkan produk terlebih dahulu dan payment kemudian. Kantor BITD Pemerintahan Propinsi Bali siap mensupport jika anda ingin mensosialisasikan produk anda di Bali.
Bambang W., Kabid Software Kantor BITD Pemprop Bali


Yang jelas, sejak dengar program ini, rasanya bikin tenang dan lebih menikmati pressure kerjaan, nggak panik & pengen brenti kerja, hehehe
Taufik Rahmat, Sutradara Film & Penulis Skenario


Dulu kesibukan kerja setiap hari ditambah masalah pribadi membuat saya sering hilang kendali, sekarang walaupun masih menghadapi masalah-masalah, saya sudah lebih baik dari sebelumnya. Trims ya pak hartadi.
Rachmanadi, PT. Bank Negara Indonesia


Produk yang menarik, penggunaannya mudah, hasilnya langsung terasa. Sepatutnya saya rekomendasikan produk ini bagi anda yang ingin mengembangkan kehidupan pribadi, karir dan keluarga lebih balance.
Hartono S., CCDv PT. Garudafood


Terima kasih atas perhatiannya pak Hartadi. Saya sekarang lagi sibuk banget, bolak-balik Jakarta – Medan. Produknya sudah saya pakai, hasilnya lumayan, membantu relaksasi & meditasi. Sukses Selalu.
Stephen Indrawan, Jakarta, Senior Marketing Executive
(Property & Apartment)


Customer Support Program yang bagus pak Hartadi, saya salut pada usaha anda, masih muda namun pelayanan anda pada konsumen cukup memuaskan. Saya sudah memanfaatkan software ini untuk suami dan anak-anak saya yang masih sekolah. Software ini juga membantu saya sebagai seorang Praktisi Reiki untuk mencapai relaksasi & meditasi secara cepat.
Darmawati Retno Utari, Denpasar, Kepala Cabang BNI Kamboja Denpasar Bali


Terima kasih layanan after sales untuk produk anda. Target pengembangan diri yang ingin saya capai semoga bisa saya raih secara cepat dengan produk anda. Kita sharing2 lebih banyak lewat email nanti. Thanks.
Sigit Wicaksono N, Jakarta, Pegawai Swasta di Bank Ekspor Indonesia